カート内の商品数:
0
お支払金額合計:
0円(税込)
送料無料まであと:
10,000円(税込)

個人情報の取扱いについてPRIVACY POLICY

ベネリック株式会社(以下、当社といいます)は、当社が業務上使用する当社のお客様・お取引関係者等の個人情報について、個人情報保護法に関する法令およびその他の規範を遵守し、以下の方針に従って個人情報保護に努めてまいります。

  • 1、当社は『ベネリック株式会社 個人情報保護規定』を定め、一般に公表するとともに、当社従業員(一般役職員、パートタイマー、派遣労働者を含む)や、その他関係者に周知徹底させて実行し、改善・維持してまいります。
  • 2、お客様・お取引先関係者等の個人情報は、適正な方法で当社が責任を持って厳重に管理し、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩などが起きぬよう安全対策を講じます。
  • 3、当社は、個人情報の入手にあたり不正な方法により入手しないことはもちろん、その取得目的と利用範囲を明らかにし、お客様・お取引先関係者等の承諾をいただいたうえで、適正な範囲内で個人情報をお預かりいたします。
  • 4、当社は、お客様の個人情報を公正な手段により特定企業と共同利用させていただく場合、もしくは業務を委託するために個人情報を第三者に預託する場合、当該第三者企業について調査し必要な契約を締結し、その他法令上必要な措置を講じます。
  • 5、各百貨店および各量販店の当社売店におけるお客様の個人情報につきましては、各百貨店および量販店の方針を尊重いたします。
  • 6、個人情報の取り扱いに関する問合せにつきましては、下記の連絡先までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

ベネリック株式会社 マーケティング本部 E-commerce
03-6811-7121
受付時間 10:00~18:00(土、日、祝・祭日・年末年始を除く)

なお、当社といたしましては、具体的な個人情報収集、取り扱いのために以下の原則を定めます。

個人情報利用原則

・個人情報の利用は、収集目的の範囲内で、具体的な業務に応じ権限を与えられた者のみが、情報の遂行上必要な限りにおいて行うものとします。

禁止事項

  • ・ 個人情報を第三者に提供することを原則として禁止します。
  • ・ 個人情報の目的外利用、通常の利用場所からの持ち出し、外部への送信等の個人情報の漏洩行為をいたしません。
  • ・ 当社従業員は、業務上知り得た個人情報の内容をみだりに第三者に知らせ、又は不当な目的に使用してはなりません。また、その業務に係る職を退いた後も、同様とし、必要な措置を講じます。
  • ・ 次に示す内容を含む個人情報の収集、利用又は提供を行いません。
  • (1) 思想、信条および宗教に関する事項
  • (2) 人種、民族、門地、本籍地(所在都道府県に関する情報を除く)、身体・精神障害、犯罪歴、その他社会的差別の原因となる事項
  • (3) 勤労者の団結権、団体交渉およびその他団体行動の行為に関する事項
  • (4) 集団示唆行為への参加、請願権の行使およびその他の政治的権利の行使に関する事項
  • (5) 保健医療および性生活に関する事項

以上

ベネリック株式会社

ご利用ガイド

カート

カートに商品を入れただけでは、商品は購入(注文)されません。
お届け情報・お支払い情報などの入力を行い、[注文確定]ボタンを押して注文手続きが完了した時点で、注文が完了します。
カートに商品を入れても、商品の取り置き(キープ)はしていません。
※在庫数が少ない商品では、注文手続きを行っている最中に、商品が品切れになる場合もあります。
※商品をカートに入れられた状態でも、他のお客様が先に決済を行った場合、購入できない場合がございます。
予めご了承いただければ幸いです。

購入制限

1アイテムにつき10個までご購入いただけます。
お会計を分けていただければ、何度もご購入いただけます。
※その都度送料がかかりますのでご了承ください。

お支払い方法

■クレジットカード決済
VISA/Master/JCB/AMEX/Diners
商品の決済時期については、各商品ページに記載があります。
記載がない場合は、商品出荷時になります。

〇お支払い回数について
・一括払いのみ
〇決済時期について
各商品ページに記載があります。
記載がない場合は、商品出荷時になります。
〇お支払い回数について
・一括払いのみ
※商品によってはご利用いただけない決済方法がございます。
詳しくは商品ページをご覧ください。

◎代金後払い(コンビニエンスストア)
◆『クロネコ代金後払いサービス』の詳細
ご注文の商品到着後に請求書が発行され、商品到着後3~5日程度で別途請求書が届きます。商品には同封されておりません。
ご注文商品の配達完了を基にヤマトクレジットファイナンス株式会社から購入者様へ請求書をお届けいたします。請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払い下さい。
主要なコンビニエンスストアでお支払いできます。
◆後払いサービス手数料
税別270円(税込297円)
◆ご注意
代金後払いのご注文には、ヤマトクレジットファイナンス株式会社の提供するクロネコ代金後払いサービス規約が適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、立替払い契約を行います。ご利用限度額は累計残高で50,000円(税別)迄です。
詳細は特定商取引法に基づく表記にてご確認ください。
後払い決済ご利用者が未成年の場合は、法定代理人の同意を得てご利用ください。
※ご注文者様と配送先が違う場合は、ご利用頂けません。予めご了承頂ければ幸いです。


※商品によってはご利用いただけない決済方法がございます。
詳しくは商品ページをご覧ください。

配送・送料

※ご住所の不備による宛先不明が多くなっております。今一度、番地や部屋番号など抜けがないかご確認ください。
【送料】
全国一律880円(税込)
※一部、大型商品など「当社指定商品」については送料が異なる場合があります。詳しくは、各商品ページをご参照ください。
※10,000円(税込)以上お買上げの場合は、送料は無料になります。
○ご注文をいただいてから通常1週間以内にヤマト運輸での発送となります。商品によって運送会社が異なる場合がございます。
〇着日指定はできません。ご了承ください
○商品出荷完了のお知らせについて
当店では商品出荷完了後、ご注文時に御記載いただきましたメールアドレスに商品出荷完了のお知らせ(お問い合わせ伝票番号)をメールさせていただいております。
お手数をおかけしますがメールをご確認いただければ幸いです。
○発送の段ボールについて
商品お届の際は、運営会社名(BENELIC)の入ったダンボール、もしくは無地のダンボールでお送りいたします。
(ダンボールはお選びはいただけません)
○商品の同梱ついて
当店では「当店指定同梱不可商品」との表記がある商品については、他の商品との同梱を承ることが出来ません。
予めご了承頂ければ幸いです。

お問い合わせ

※集英社公式のオンライン通販サイト「ジャンプキャラクターズストア」とは運営会社が異なります。お間違いの無いようにご注意ください。


>電話番号:
03-6811-7121
受付時間 : 平日10:00~12:00 13:00~17:00
(土曜・日曜・祝日・年末年始休・当店が定める休業日)
※常設店舗へのお問い合わせはご遠慮ください。
※当店では、新型コロナウイルス感染症における政府の緊急事態宣言に伴い、対応策として電話窓口業務について休止させて頂いております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますようお願いいたします。
【停止期間】2020年4月8日(水)~当面の間
※期間中は【お問い合わせフォーム】をご利用ください。
また、【よくあるご質問】もご参考にしていただければ幸いです。
お問い合わせフォームは24時間受付中です。
確認ができ次第、担当より迅速にご対応させていただきます。

会社概要

ベネリック株式会社
〒101-0062 東京都千代田区神田駿河台2丁目9番地 KDX御茶ノ水ビル 4階