カート内の商品数:
0
お支払金額合計:
0円(税込)
送料無料まであと:
10,000円(税込)

個人情報の取扱いについてPRIVACY POLICY

プライバシーポリシー
ベネリック株式会社(以下「当社」といいます。)は、「個人情報の保護に関する法律」(以下「法」といいます。)及びその他規範に基づき、お客様のプライバシーや個人情報の保護に最大限の注意と努力を払ってまいります。
当社は、業務上で、お客様からお名前、ご住所、お電話番号、電子メールアドレスなどの個人情報(これらの情報を「個人情報」といいます)をいただくことがあり、その保護は極めて重要なことと認識しています。
このお知らせ(プライバシーポリシー)は、 こうした認識のもとに、当社の個人情報取扱いに関する方針を皆さまへお知らせするものです。
1.個人情報の管理
当社は個人情報の適切な管理のために、セキュリティシステムの維持、社内管理体制の整備、社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策等を実施して個人情報の厳重な管理を行います。
2.適正な取得及び利用目的
個人情報を取得する場合は、利用目的を通知した上で必要な範囲の個人情報を取得させていただきます。
取得した個人情報は、取得時に個別に通知した利用目的の他、以下に掲げる目的に利用します。
当社のサービス向上や新サービス開発のために利用します。
当社のお客様の特性をつかむための統計データの作成に利用します。
統計処理した結果は、取引先やコンテンツ提供者に提示しますが、お客様に無断で個人を特定するデータを第三者に開示することはありません。
アンケート、クイズなどの応募者の特定や当選のお知らせのために利用します。
各種お問い合わせ内容を正確に把握し対応するために利用します。
当社からの情報メールサービスのお届け先として利用します。
会員の個人情報は、当社並びに当社と契約した取引先において共同利用します。
上記の利用目的の変更は、相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲においてのみ行い、変更する場合には、電子メール・郵便またはインターネット上での公表など、適切な方法でお知らせします。
3.個人情報の取扱い業務の委託、第三者への提供
当社は、法令で許される場合は、利用目的の達成に必要な範囲内で、個人情報を第三者に提供することがあります。
※配送会社・決済代行会社等、商品取引に必要な情報を該当の会社へ提供することがあります。
4.個人情報の取扱いに関する法令、その他関連法令・国が定めるガイドラインの遵守と見直し
当社は、個人情報の取扱いに関する法令、その他関連法令・国が定めるガイドラインを遵守するとともに、お客様の個人情報の保護をさらに徹底するため、上記各項における取組みを必要に応じて見直し、改善します。
5.開示対象個人情報に関するご本人様の権利
ご本人様は、開示対象個人情報について、下記の区分により請求することができます。
○請求受付窓口
期間限定ジャンプショップオンライン(お問い合わせ窓口)
請求できる内容
開示対象個人情報の開示、内容の訂正・追加・削除、利用停止、
上記の他、開示対象個人情報の利用目的の通知、消去、第三者提供の停止の請求
請求の方法
当店のお問い合わせフォームからお問い合わせください。
当店指定の「個人情報開示等請求書」を用いて行います。
詳細はお問い合わせ後のメールにてご案内させて頂きます(一部のお手続で手数料を頂いております)。
6.インターネットショッピングサイト『期間限定ジャンプショップオンライン』ご利用時のお知らせ
1.クッキー(Cookie)の利用
当店ではいくつかの情報を、クッキー(Cookie)とよばれるファイルに保存しています。
Cookieはお客様のハードディスクの中に作成されます。
Cookieは、当サイトを便利に閲覧、お買い物をしていただくためのものであり、お客様のプライバシーを侵害するものではなく、またお客様のコンピュータへ悪影響を及ぼすことはありません。インターネット閲覧ソフト(ブラウザ)の設定により、Cookieの受け取りを拒否することも可能ですが、その場合、ログイン、ショッピングカートの利用ができなくなり、お買い物を行うことは出来ません。
2.アクセスログ情報について
当店では、異常なアクセスが無いか等を監視する為、またアクセス傾向、ユーザー動向の分析、幅広い統計情報の収集にアクセスログ情報を利用致します。
3.必要事項の入力
必要事項のご入力は任意ですが、ご入力を頂けない場合は、お取引ができなくなることがあります。
7.お問い合わせ窓口
インターネットショッピングサイト『期間限定ジャンプショップオンライン』 総合案内
インターネット上からのお問合せ:https://jumpshop-online.com/form/inquiry/
電話でのお問合せ窓口
03-6811-7121 年中無休 午前10時~午後6時
(土・日・祝日、年末年始、当社が定める日など休業日あり)

ベネリック株式会社個人情報お問合せ窓口
個人情報保護管理者 管理本部本部長
住  所:〒101-0062東京都千代田区神田駿河台2丁目9番地KDX御茶ノ水ビル 4階
Eメール:info@jumpshop-online.com 受付時間:年中無休 終日受付(お問い合わせフォーム・メール)
電話番号:03-6811-7121、電話受付時間:平日午前10:00~午後6:00
(土・日・祝日、年末年始、当社が定める日など休業日あり)
ベネリック株式会社

ご利用ガイド

カート

カートに商品を入れただけでは、商品は購入(注文)されません。
お届け情報・お支払い情報などの入力を行い、[注文確定]ボタンを押して注文手続きが完了した時点で、注文が完了します。
カートに商品を入れても、商品の取り置き(キープ)はしていません。
※在庫数が少ない商品では、注文手続きを行っている最中に、商品が品切れになる場合もあります。
※商品をカートに入れられた状態でも、他のお客様が先に決済を行った場合、購入できない場合がございます。
予めご了承いただければ幸いです。

購入制限

1アイテムにつき10個までご購入いただけます。
お会計を分けていただければ、何度もご購入いただけます。
※その都度送料がかかりますのでご了承ください。

お支払い方法

■クレジットカード決済
VISA/Master/JCB/AMEX/Diners
商品の決済時期については、各商品ページに記載があります。
記載がない場合は、商品出荷時になります。

〇お支払い回数について
・一括払いのみ
〇決済時期について
各商品ページに記載があります。
記載がない場合は、商品出荷時になります。
〇お支払い回数について
・一括払いのみ
※商品によってはご利用いただけない決済方法がございます。
詳しくは商品ページをご覧ください。

◎代金後払い(コンビニエンスストア)
◆『クロネコ代金後払いサービス』の詳細
ご注文の商品到着後に請求書が発行され、商品到着後3~5日程度で別途請求書が届きます。商品には同封されておりません。
ご注文商品の配達完了を基にヤマトクレジットファイナンス株式会社から購入者様へ請求書をお届けいたします。請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払い下さい。
主要なコンビニエンスストアでお支払いできます。
◆後払いサービス手数料
税別270円(税込297円)
◆ご注意
代金後払いのご注文には、ヤマトクレジットファイナンス株式会社の提供するクロネコ代金後払いサービス規約が適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、立替払い契約を行います。ご利用限度額は累計残高で50,000円(税別)迄です。
詳細は特定商取引法に基づく表記にてご確認ください。
後払い決済ご利用者が未成年の場合は、法定代理人の同意を得てご利用ください。
※ご注文者様と配送先が違う場合は、ご利用頂けません。予めご了承頂ければ幸いです。


※商品によってはご利用いただけない決済方法がございます。
詳しくは商品ページをご覧ください。

配送・送料

※ご住所の不備による宛先不明が多くなっております。今一度、番地や部屋番号など抜けがないかご確認ください。
【送料】
全国一律880円(税込)
※一部、大型商品など「当社指定商品」については送料が異なる場合があります。詳しくは、各商品ページをご参照ください。
※10,000円(税込)以上お買上げの場合は、送料は無料になります。
○ご注文をいただいてから通常1週間以内にヤマト運輸での発送となります。商品によって運送会社が異なる場合がございます。
〇着日指定はできません。ご了承ください
○商品出荷完了のお知らせについて
当店では商品出荷完了後、ご注文時に御記載いただきましたメールアドレスに商品出荷完了のお知らせ(お問い合わせ伝票番号)をメールさせていただいております。
お手数をおかけしますがメールをご確認いただければ幸いです。
○発送の段ボールについて
商品お届の際は、運営会社名(BENELIC)の入ったダンボール、もしくは無地のダンボールでお送りいたします。
(ダンボールはお選びはいただけません)
○商品の同梱ついて
当店では「当店指定同梱不可商品」との表記がある商品については、他の商品との同梱を承ることが出来ません。
予めご了承頂ければ幸いです。

お問い合わせ

※集英社公式のオンライン通販サイト「ジャンプキャラクターズストア」とは運営会社が異なります。お間違いの無いようにご注意ください。


>電話番号:
03-6811-7121
受付時間 : 平日10:00~12:00 13:00~17:00
(土曜・日曜・祝日・年末年始休・当店が定める休業日)
※常設店舗へのお問い合わせはご遠慮ください。
※当店では、新型コロナウイルス感染症における政府の緊急事態宣言に伴い、対応策として電話窓口業務について休止させて頂いております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますようお願いいたします。
【停止期間】2020年4月8日(水)~当面の間
※期間中は【お問い合わせフォーム】をご利用ください。
また、【よくあるご質問】もご参考にしていただければ幸いです。
お問い合わせフォームは24時間受付中です。
確認ができ次第、担当より迅速にご対応させていただきます。

会社概要

ベネリック株式会社
〒101-0062 東京都千代田区神田駿河台2丁目9番地 KDX御茶ノ水ビル 4階